О компании

Производство мишеней-тарелочек для стендовой стрельбы и спортинга (clay target production for shotgun shooting) – наше единственное направление деятельности. Мы используем производственное оборудование и технологию известной в стрелковом мире финской компании NASTA. Разработанная специалистами этой фирмы форма мишеней обеспечивает наилучшие аэродинамические качества мишеней, которые ценятся стрелками всего мира. Нам успешно удаётся сохранять в массовом производстве оптимальный баланс характеристик «хрупкость/жёскость», благодаря чему мы успешно конкурируем на мировом рынке с другими производителями.

SIA Q Line начала свою деятельность в 2001 году, как дочернее предприятие финского производителя NASTA. С момента своего основания Q Line провела ряд технических усовершенствований, позволивших увеличить колличество выпускаемых мишеней, расширить ассортимент и наладить производство экологически чистой продукции. Сегодня мы производим более 3 млн. мишеней тарелочек ежемесячно.

Одним из важнейших принципов при изготовлении наших мишеней является следование устоявшимся технологическим традициям вместе с поиском новых материалов.

В результате в нашем ассортименте появились экологические мишени. Мишени, изготовленные из материалов с низким содержанием полиароматиков мы поставляем в Германию, Голландию, Австрию и другие страны, в которых существуют жёсткие экологические требования. Совершенствование технологии и производственного оборудования позволило нам наладить выпуск специальных мишеней – “Rabbit”, “Midi-90 mm”, “Mini-60 mm”, “Battue”. Эти мишени мы поставляем и для потребителей компании NASTA.

Постоянное сотрудничество со спортсменами и стрелковами клубами обеспечивает Нашу обратную связь с потребительским рынком.

Рынок Балтийских стран пока невелик, но мы стремимся быть представлеными здесь. Но основная часть наших потребителей – Европейские страны. Кроме того мы успешно реализуем свою продукцию и в других странах – Россия, Арабские страны, страны Юго-Восточной Азии.

Компания NASTA утвердила качество нашей продукции и теперь мы используем этот известный в стрелковом мире брэнд.